Dentificación: el cuerpo es macizo y robusto, desprovisto de escamas, muy recubierto de mucosidad, cilíndrico en la parte anterior y comprimido en la posterior. Los ojos son pequeños, redondos, bastante salientes y muy distantes entre sí. La cabeza es ancha y deprimida. La boca -horizontal, corta y amplia, con labios carnosos v no salientes, dotada de dientes apuntados, finos, cónicos y dispuestos irregularmente en varias series- dispone de 4 pares de bar-billones: 1 en correspondencia con los orificios nasales posteriores, 1 al lado del labio superior y 2 en la parte inferior de la mandíbula. La aleta dorsal tiene un 1 radio indiviso y 7-9 radios divididos, la anal 15-22 divididos, las pectorales 1 indiviso y 8 divididos, las ventrales 8 divididos y la caudal tiene el margen ligeramente convexo. Los radios anteriores de la aleta dorsal y de las pectorales son espiniformes y con los márgenes posteriores poco dentados o casi lisos. La mayor parte de la aleta adiposa está casi totalmente sujeta a la parte inferior del dorso.
sábado, 13 de julio de 2013
ANIMALES
Ahora hablaremos de el paz gato que va dedicado a mi compañero rafael
Dentificación: el cuerpo es macizo y robusto, desprovisto de escamas, muy recubierto de mucosidad, cilíndrico en la parte anterior y comprimido en la posterior. Los ojos son pequeños, redondos, bastante salientes y muy distantes entre sí. La cabeza es ancha y deprimida. La boca -horizontal, corta y amplia, con labios carnosos v no salientes, dotada de dientes apuntados, finos, cónicos y dispuestos irregularmente en varias series- dispone de 4 pares de bar-billones: 1 en correspondencia con los orificios nasales posteriores, 1 al lado del labio superior y 2 en la parte inferior de la mandíbula. La aleta dorsal tiene un 1 radio indiviso y 7-9 radios divididos, la anal 15-22 divididos, las pectorales 1 indiviso y 8 divididos, las ventrales 8 divididos y la caudal tiene el margen ligeramente convexo. Los radios anteriores de la aleta dorsal y de las pectorales son espiniformes y con los márgenes posteriores poco dentados o casi lisos. La mayor parte de la aleta adiposa está casi totalmente sujeta a la parte inferior del dorso.
Dentificación: el cuerpo es macizo y robusto, desprovisto de escamas, muy recubierto de mucosidad, cilíndrico en la parte anterior y comprimido en la posterior. Los ojos son pequeños, redondos, bastante salientes y muy distantes entre sí. La cabeza es ancha y deprimida. La boca -horizontal, corta y amplia, con labios carnosos v no salientes, dotada de dientes apuntados, finos, cónicos y dispuestos irregularmente en varias series- dispone de 4 pares de bar-billones: 1 en correspondencia con los orificios nasales posteriores, 1 al lado del labio superior y 2 en la parte inferior de la mandíbula. La aleta dorsal tiene un 1 radio indiviso y 7-9 radios divididos, la anal 15-22 divididos, las pectorales 1 indiviso y 8 divididos, las ventrales 8 divididos y la caudal tiene el margen ligeramente convexo. Los radios anteriores de la aleta dorsal y de las pectorales son espiniformes y con los márgenes posteriores poco dentados o casi lisos. La mayor parte de la aleta adiposa está casi totalmente sujeta a la parte inferior del dorso.
ANIMALES:
AHORA HABLAREMOS DE EL COLIBRI QUE SE LO DEDICO A MI TÍA Y A MI TÍO VICTOR Y ASCEN:
Colibri es un género de aves apodiformes pertenecientes a la subfamilia de los troquilinos (Trochilinae) y llamadas comúnmente colibríes. Son pequeñas aves nativas de México, América Central y la parte norte de Sudamérica. El género agrupa cuatro especies reconocidas.1Las especies que forman el género Colibri tienen un tamaño que oscila entre 11 y 15 cm,[cita requerida] y un peso de 6 a 8,5 g.[cita requerida] Tienen cola amplia y redondeada, y pico negro y delgado, relativamente corto.
El plumaje de tres de las cuatro especies es principalmente verde. Los machos tienen una mancha violeta-azul corriendo hacia atrás y abajo del ojo (cuyas plumas se levantan cuando están excitados) y un parche brillante sobre la garganta. El plumaje de las hembras se parece al de los machos, pero los parches del oído y de la garganta son más pequeños.
Construyen nidos en forma de copa, en los que suelen poner 2 huevos, los cuales son de color blanco.
A pesar de que muchos mueren durante su primer año de vida, especialmente en el vulnerable periodo entre la incubación y el momento de abandonar el nido, aquellos que sobreviven viven una media de entre 3 y 4 años.[cita requerida] No obstante, se han llegado a conocer casos excepcionales, en los que algunos ejemplares han alcanzado los 12 años de edad.[cita requerida]
ANIMALES
ESTE ES UN LEON NEGRO QUE VA DEDICADO A MI TÍA PILI:
Hay un informe de mitad del siglo 19
de un león persa negro grande, visto por el arqueólogo Sir Henry
Layard, el lo describió como " de color marrón oscuro, casi negro en
algunas partes."
En esa región ya no se encuentran
leones. Esto puede haber sido relacionado con el león de Berbería (ahora
extinto en la naturaleza), que es más grande que los leones africanos y
famoso por sus melenas negras extensas que se extiende desde el pecho hasta la ingle.
Un león negro en parte, nació en el zoológico de Glasgow (Escocia),
pero era estéril. Su color era probablemente debido a mosaicismo
somático (células anormales de la piel). El león tenía un parche de tono
negro que se extendía desde la pata delantera en el interior y en el
pecho. Mosaicismo somático hace que algunas zonas de la piel desarrollen
una pigmentación anormal. Esta anomalía también se da en gatos
domésticos.
Los leones negros, marrón chocolate y
los leones de color rojizo marrón han sido reportados. Un león marrón
muy oscuro, casi negro, se informó que fue visto en Persia (Irán) y una
leona negra se informó en la selva africana (Okovango). Incluso ha
habido informes de manadas enteras de color marrón oscuro o leones
negros.
En mayo de 2008, grandes leones negros
fueron vistos vagando por las calles de Matsulu municipio de las
afueras de la capital de Mpumalanga, en Sudáfrica. Los residentes
hicieron llamadas telefónicas anónimas a la Agencia de Parques (APTM)
sobre "leones negros" que supuestamente se habían escapado del Parque
Nacional Kruger. De acuerdo con un informe de noticias titulado "leones
Negros aterrorizan municipio": grandes leones negros se dice que están
vagando por las calles de Matsulu municipio de las afueras de la capital
de Mpumalanga, aterrorizando a los residentes que dicen que tienen
miedo de caminar fuera en la noche. Los residentes han estado haciendo
llamadas anónimas a la Agencia de Parques (APTM) sobre "leones negros"
que han escapado del Parque Nacional Kruger, dijo el portavoz Jimmy APTM
de Masombuka el jueves. "Hemos estado recibiendo estas llamadas de
residentes asustados que nos dicen que vieron a los leones negros
rondando la zona .... Es sorprendente para nosotros escuchar de los
leones negros.
El león de la foto se dice que fue uno
de los leones vistos vagando por la zona, y fue tomada por un estudiante
de periodismo, ¿será de verdad este león o lo tiñeron? Me parce
fotoshop pero sea falsa o verdadera esta foto el león se ve hermoso.
ANIMALES
Son reconocidos por sus anillos característicos de color azul y negro y por su piel amarillenta. Caza pequeños cangrejos, cangrejos ermitraños, y langostinos.
viernes, 12 de julio de 2013
ANIMALES:
Aunque los zebroides tienen rayas como una cebra, físicamente se parecen a sus otros progenitores équidos. Las rayas, por lo general, no cubren todo el cuerpo de éstos y puede que solo se encuentren o bien en sus patas , o bien en la parte superior de su cuerpo o en la posterior de su cuello. Si el équido con el que se junta la cebra es un animal manchado, moteado, pío o picazo (tal como un caballo roano, un appaloosa, o uno pinto), es posible que este patrón lo herede el zebroide; en ese
Potro híbrido de cebra y caballo similar a un quagga, Museo Zoológico de Walter Rothschild, Tring, Inglaterra.
Como cabalgadura, es más fácil encontrarle los arreos apropiados a un zebroide que a una cebra, ya que éstas últimas tienen una complexión física diferente a la de un caballo o burro, mientras que a un zebroide le puede quedar mejor la montura de alguna de estas caballerías. Sin embargo, es común que los zebroides tiendan a ser más temperamentales que los caballos de raza pura y, por ende, puede ser más difícil su manejo.
Zebroides notables
Actualmente, varios zebroides son criados como animales de monta y de tiro, mientras que otros son la curiosidad de circos y parques zoológicos.- En 1815, Lord Morton cruzó un quagga macho con una yegua árabe de color castaño. El resultado fue un híbrido hembra que se parecía a ambos progenitores.
- En «El origen de las especies» (1859), Charles Darwin menciona cuatro dibujos a color de híbridos entre burro y cebra.
- En su libro «La variación de animales y de plantas bajo domesticación», Darwin también da cuenta de un espécimen de híbrido entre burro y cebra del Museo Británico, pues tenía rayas a sus costados. Además, de un inaudito “triple híbrido” de una yegua con un híbrido de burro y cebra exhibido en el Zoológico de Londres. Para que esto hubiese ocurrido, habría sido necesario que el zebrasno (es decir, el híbrido) padre de este triple híbrido, hubiese sido fértil.
ANIMALES:
EL LILIGRE ES UN ANIMAL QUE VOY A DEDICAR A MI MADRE. ES UNA MEZCLA ENTRE LIGRESA Y LEON El primer ejemplar de este híbrido fue una liligresa o lelegresa llamada Kiara, que fue concebida en el jardín zoológico de Novosibirsk,
Rusia, en agosto de 2012. Su madre, una ligresa llamada Zita, la
concibió con un león africano llamado Samson a los 8 años de edad Esto
fue posible porque en algunos casos las hembras de esa especie -los
ligres- no son estériles
ANIMALES:
LA TORTUGA VERDE SE LA DEDICO A MI M.A.P.S. MARTA G.C.
La tortuga verde se distribuye en aguas calidas tropicales y subtropicales. Las hembras de tortuga verde solo van a las playas a depositar sus huevos en nidos tradicionales de arena, fuera de este hecho, la especie es totalmente marina.
El estado de la tortuga verde es de vulnerabilidad, ya que prácticamente el hombre usa todo de ella, además de la destrucción y modificación de su hábitat como el alumbrado de playas, lo cual la confunde y a veces las lleva a carreteras donde son atropelladas.
|
Suscribirse a:
Entradas (Atom)